Основные функции и отличия генерального подрядчика и субподрядчика. Польза и причины передачи работ субподряду

Темы блога
Основные функции и отличия генерального подрядчика и субподрядчика. Польза и причины передачи работ субподряду
26.04.2019

Обращаясь в строительную компанию, вы можете столкнуться с ситуациями которые могут вас смутить, а конкретно случаи, когда строительная компания нанимает субподрядчиков для выполнения вашего заказа, естественно, выставляя счета за свои услуги генподрядчика.

Ситуация на первый взгляд действительно странная и возникает закономерный вопрос "зачем я плачу посредникам?".
В этой статье я расскажу о том какую роль выполняют каждый из подрядчиков, о причинах и пользе данной практики.

Генеральный подрядчик в промышленном строительстве — крупная фирма с огромными административными мощностями. В некоторых случаях в их штабе есть огромное количество специалистов высшей категории от проектировщиков, до прорабов. Также в их распоряжении может быть вся требуемая тяжелая техника или инструментарий для проведения строительно-ремонтных работ и многое другое. В иных случаях компания генподрядчик может заниматься исключительно "бумажной" работой: заключение договоров, получение разрешений, так же не редко у них можно заказать проект дома, дачи или коттеджа и многое другое.

Субподрядчик же нанимается для выполнения конкретных работ. Хотя не редко субподрядчик может заниматься так же проектированием, строительно-монтажными, отделочными и прочими работами. Чаще всего основная задача фирмы субподрядчика предоставить высококлассных мастеров в достаточном объеме для выполнения задачи в кратчайшие сроки, например дизайнерский ремонт квартиры или частного дома по проекту генподрядчика

Генеральный подрядчик берет ответственность за качество и сроки выполнения заказа и является главным ответственным лицом при исполнении условий договоров, потому с точностью можно сказать, что они заинтересованы в хорошей работе субподрядчика не менее заказчика.
Грамотный генподрядчик пользуется услугами только таких же компетентных строительных компаний.
генеральный подрядчик строительная компания профи строй херсон.

Польза от такого сотрудничества очевидна: каждая из компаний усиливает свои слабые стороны для достижения наилучшего результата, создавая среду здоровой конкуренции.

Строить частный дом с Профи Строй выгодно

За все время нам удалось заслужить хорошую репутацию как генерального подрядчика, так и субподрядчика. Взять на себя ответственность и довести строительство вашего дома до конца — задача, которая нам под силу.

С 2014 года нами было построено более 30 частных домов, разработано более 700 проектов, проведено более 50 дизайнерских ремонтов, а так же множество строительно монтажных работ и частичных ремонтов. Заказывая услуги квалифицированных специалистов нашей компании Профи Строй, Вы получаете конструкцию, выполненную по всем строительным нормам и правилам (СНИП), долговечное и надежное строение!

Закажите у нас строительство частного дома, дачи или коттеджа и присоединяйтесь к сотням нашихсчастливых клиентов. 

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ
КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
error
error
Установите более свежую версию браузера!