Разрешение на строительство в Одессе

Темы блога
Разрешение на строительство в Одессе
18.11.2021

Планируя стройку, важно получить разрешение на строительство в Одессе. Тогда возведенный объект будет легализован и собственник сможет распоряжаться им на собственное усмотрение. Получить документы можно в государственном учреждении. А можно обратиться за помощью к профессионалам, которые оперативно решат вопрос за небольшое вознаграждение.

Специалисты фирмы «Профи Строй» сотрудничают напрямую с госорганами, поэтому разрешение на строительство частного дома в Одессе Вы получите как раз к нужной дате.

Когда нужно оформлять разрешение на строительство в Одессе

Разрешительные бумаги по закону необходимо оформить в таких случаях:

  • на участке планируется строительство;
  • капитальный ремонт;
  • здание необходимо отреставрировать или реконструировать.

Еще без документа не обойтись, если объект был построен самовольно. Имущество важно узаконить. В противном случае продать его, сдать в аренду или оформить в качестве наследства не получится.

Процедура оформления

Если коттедж насчитывает до 500 кв. м, чтобы получить разрешение на строительство дома в Одессе, необходим строительный паспорт.Разрешение на строительство в Одессе. Техпаспорт на дом в Одессе

Для дома площадью более 500 кв. м понадобятся градостроительные условия и договора о техническом и авторском надзоре. После этого регистрируется уведомление о начале стройки.

Документы, которые следует собрать:

  • ИНН и паспорт заявителя;
  • бумага, в которой речь идет о том, кому принадлежит право собственности или аренды земельного участка;
  • проект, по которому будет осуществляться стройка;
  • техпаспорт на дом в Одессе (если бумага оформлена, возможно, ее придется еще получить).

После выдачи документов сведения переносят в реестр строительной деятельности. Проверить данные можно на сайте Государственной инспекции, которая курирует строительную сферу. Вводите в строку поиска номер и получаете ответ.

Что будет если не получить разрешение на строительство в Одессе

Начинать стройку без разрешительных бумаг — означает нарушить украинское законодательство. Как минимум, собственник уплатит штраф. Сумма штрафных санкций зависит от решения инспектора, который занимается исследованием объекта и проверкой документов. Узаконить самострой гораздо сложнее, чем оформить документ перед тем, как строители приступили к своей работе.

Разрешения выдает Государственная архитектурно–строительная инспекция. Чтобы представлять интересы клиента, на специалиста «Профи Строй» изготавливают нотариально заверенную доверенность.

Почему доверяют специалистам «Профи Строй»

Получение технического паспорта БТИ в Одессе или других документов на недвижимость доверяют специалистам компании «Профи Строй». Ведь у каждого сотрудника большой опыт работы. Заказы выполняются точно в срок, оговоренный с заказчиком. Если возникнут сложности, эксперты знают, как их решить.

Налажено сотрудничество с госструктурами. Условия прозрачные и понятные. Не хотите стоять в очередях, не знаете, какие бумаги необходимо предоставить и как их заполнить? Не стоит тратить свое время на решение вопросов, которые оперативно решают опытные специалисты.

Заказать документы в «Профи Строй» — это лучший выбор.

  1. Связавшись с менеджером по телефону на сайте, можно записаться на прием к эксперту в любое удобное время.
  2. Заказчик в курсе, как продвигается выполнение его заявки, налажена коммуникация с исполнителем.
  3. Документы оформляются под ключ. Сделать техпаспорт на дом в Одессе реально быстро.
  4. Умеренная стоимость услуг.

Убедиться в профессионализме сотрудников и уточнить все услуги строительной компании можно, почитав отзывы на сайте.

Когда еще обращаются в «Профи Строй»

В компанию также обращаются при вводе дома в эксплуатацию. Строительство домов в Одессе осуществляется по проекту.

Готовые проекты домов стоят недорого. Более того, по ним уже были возведены здания. Если нужно, вносятся корректировки с ориентиром на пожелания клиента.

Возможно индивидуальное составление чертежей и другой проектной документации, по демократичной цене. Основываясь на схемы, формируется каркас, стены, а после кровля. Выполняются внутренние и наружные отделочные работы. Процесс курирует высококвалифицированный прораб.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ
КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
error
error
Установите более свежую версию браузера!