Строительство каркасных домов в Николаеве

Темы блога
Строительство каркасных домов в Николаеве
25.08.2021

Каркасные дома в Николаеве

Популярность панельно-каркасной технологии с каждым годом растет все больше. Неудивительно, ведь коттедж можно возвести быстро и с минимальными расходами.

Каркасные дома — здания, которые возводят по специальной технологии, разработанной за рубежом. Основу сооружения составляет деревянный или металлический каркас. Именно к нему потом монтируют стены. Как построить каркасный дом в Николаеве, знают специалисты компании «Профи Строй».

Преимущества строительства каркасного дома

Строить каркасные дома в Николаеве выбирают те, кто хочет поскорее заселиться в уютный, добротный коттедж, которому не страшны осадки, рекордно низкие температуры и другие прихоти погоды.

В зависимости от площади, коттедж возводят с нуля за 2–4 мес. Похожее жилье из кирпича придется строить не менее 2-х лет. Каркасная технология позволяет продолжать стройку вне зависимости от погодных условий.

Строительство заключается в обустройстве каркаса и последующей фиксации к нему элементов, выполненных на заводе по заказу. В качестве крепежей используют гвозди.

Также к преимуществам каркасных домов в Николаеве относят следующие пункты.

  1. Относительно небольшой вес здания. Строительство домов в Николаеве осуществляется с обустройством простого и недорогого фундамента. Экономной получается транспортировка стройматериалов на участок.
  2. В компании «Профи Строй» можно заказать коттеджи из дерева, которое проходит техническую обработку с соблюдением европейских стандартов. Каркас из обработанной древесины не гниет, поддерживает нужный уровень влажности.
  3. Стены не дают усадку, поэтому после их возведения сразу приступают к внешней и внутренней отделке.
  4. В доме тепло зимой, а летом в помещениях сохраняется прохладная температура.
  5. Систему отопления можно обустроить так, что чтобы отапливались только нужные комнаты.
  6. Экологическая безопасность используемых стройматериалов.
  7. Каркасный дом в Николаеве, построенный опытными мастерами «Профи Строй», выдержит колебания земли до 9-ти баллов. К специалистам можно также обратиться за проектированием коттеджа. Не хотите ждать разработки чертежей в индивидуальном порядке — изучите выгодные предложения в разделе Готовые проекты домов.
  8. Строение получается теплым и комфортным для проживания. Места соединения материалов заполняют утеплителем. Появление воздушных потоков исключает применение ветрозащитной и гидроизоляционной мембраны.
  9. Стены возводят небольшой толщины. Благодаря этому, просторными получаются комнаты.

Строительство каркасных домов в Николаеве: цена, под ключ

Что входит в цену каркасного дома под ключ

Сколько стоит построить каркасный дом под ключ, зависит от сложности выполнения каркаса. Если проект предполагает простой корпус и двускатную крышу, стройка обойдется недорого.

Дополнительных вложений требуют архитектурные особенности, которые делают коттедж эксклюзивным. Именно эксклюзивность здания дополнительно оплачивает заказчик.

  1. Обустройство террас.
  2. Балконов.
  3. Скатных крыш.
  4. Колонн.
  5. Мансарды.

Воспользовавшись услугами строительной компании «Профи Строй», вы сможете обсудить проект будущего дома с высококлассным специалистом. Немаловажно продумать не только внешнюю привлекательность коттеджа, но и правильно организовать внутреннее пространство.

Сейчас в моде минимализм, акцент в отделке делают на деталях. Визуально расширяют пространство панорамные окна. Технику встраивают в ниши и шкафы.

Наш дизайнер подберет для клиента подходящий вариант интерьера, ориентируясь на его вкус, и предложит соответствующую мебель.

В любом случае цены построить каркасный дом умеренные.

  1. Стройка занимает минимум времени.
  2. Бюджетная стоимость СИП материалов.
  3. Обустройство простого основания.
  4. Ровные стены позволяют сэкономить на подготовительном этапе для отделки.

Сотрудничество со специалистами «Профи Строй»

Проект, выполненный архитектором «Профи Строй», включает калькуляцию и объемную визуализацию готового коттеджа. Если заказчик со всем согласен, бригада приступает к строительству. При необходимости вносят правки.

Все этапы стройки контролирует опытный прораб. У него клиент может запросить отчет о проделанной работе на любом этапе. Между заказчиком и исполнителем налажена хорошая коммуникация.

К нам обращаются, чтобы построить каркасный дом недорого. Хотите уточнить цены на услуги специалистов — свяжитесь с нами, и мы вышлем прайс на электронную почту.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ
КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
error
error
Установите более свежую версию браузера!