Сколько стоит построить дом в 2021 году?

Темы блога
Сколько стоит построить дом в 2021 году?
19.01.2021

Сколько стоит построить частный дом в Украине

Компания «Профи Строй» является лидером на украинском стройрынке, который доказал свою высокую квалификацию путем качественного и быстрого строительства домов в Николаеве, Херсоне, Одессе и других населенных пунктах. Организация занимается возведением элитной недвижимости, загородных дач, функциональных коттеджей.

Ведутся разработки индивидуальных проектов с учетом всех пожеланий заказчика. В штате компании трудятся специалисты различной направленности, что позволяет ей предоставлять услуги во многих сферах строительства. Все работы выполняются быстро, а объекты сдаются в установленные договором сроки.

Строительные материалы для возведения дома

Услуги строительной компании «Профи Строй» предполагают качественное и быстрое возведение дома по предварительно согласованному с заказчиком проекту. Все конструкции отвечают требованиям безопасности, являются комфортными, а также удобными в использовании.

Фирма предлагает строительство:

  • Загородных уютных дач;
  • шикарных усадеб;
  • просторных домов;
  • вместительных коттеджей;
  • семейных таунхаусов;
  • жилых домов в несколько этажей.

Сколько стоит построить дом в Украине

С клиентом предварительно согласовываются все вопросы касательно используемого материала, который будет выбран для строительства здания.

Варианты материалов:

  • пено-, шлако- и газобетон;
  • камень поризованный;
  • дерево;
  • пенополистиролбетон;
  • кирпич.

Стоимость постройки дома будет зависеть от выбранного материала, технологии строительства, объема работ и многих других факторов.

Характеристики материалов

  1. Пеноблоки. Невысокая стоимость материала делает стройку бюджетной.
  2. Газобетон. Обеспечивает геометрически точную форму и теплоту. Каркасное строительство не занимает много времени и позволяет использовать различную отделку.
  3. Кирпич. Цена материала выше, но дом получается теплым и красивым.
  4. Брус и сруб. Обеспечивают зданию не только эстетическую привлекательность, но и экологичность. Однако дерево подвержено воздействию огня и требует качественной предварительной обработки.

Стоимость постройки загородного дома под ключ, естественно, включает в себя отделку фасада. Обязательно учитываются все особенности материала, служащего для возведения здания. К примеру, если главным материалом выбраны пеноблоки, этап утепления можно пропустить, поскольку толщина стен здесь составляет 50 см, чего вполне достаточно для хорошей теплоизоляции. Но последующая облицовка поверхности все же необходима, чтобы здание выглядело эстетически привлекательно.

А вот стоимость постройки деревянного частного дома будет другой. Здесь уже облицовка является не обязательной, но качественный утеплитель использовать нужно в любом случае.

Любой дом, независимо от применяемых материалов, должен отвечать таким основным требованиям, как тепло, экологическая безопасность и максимальный комфорт для жильцов. Какой бы вариант вы ни предпочли, специалисты компании «Профи Строй» в Украине сделают все возможное, чтобы ваш дом получился качественным и прослужил много лет.

Сколько стоит построить дом в Украине

Возведение коробки

Коробка – это часть будущей конструкции здания, которая состоит, естественно, из фундамента, прочных стен и крыши. Чтобы объект был крепким, необходимо правильно обустроить его основание.

Виды фундаментов:

  • сваи;
  • ленты;
  • столбы;
  • армированный монолит.

После создания фундамента переходят к оформлению стен. Материал согласовывается непосредственно с заказчиком.

Затем переходят к строительству крыши, которая имеет в своем составе деревянный каркас, качественный утеплитель и внешнее кровельное покрытие, которое тоже выбирает заказчик. Стоимость постройки частного дома компанией «Профи Строй» в Украине полностью оправдана высоким качеством применяемых материалов и выполнения работ.

Здания под отделку

Данная услуга является более востребованной, хотя и фронт работ в этом случае более обширный. Осуществляется практически строительство полноценного дома, только без самой отделки.

Этапы возведения:

  1. Устройство фундамента. Вид основания зависит от этажности и особенностей грунта. После заливки выдерживается определенное время (примерно месяц), чтобы конструкция набрала прочности.
  2. Проводится гидроизоляция фундамента.
  3. Возведение стен, применение гидро-, шумо- и теплоизоляции.
  4. Строительство кровли. Монтируется стропильная система с тепло-, гидро- и пароизоляцией. Кровельный материал крыши существенно повлияет на то, во сколько выльется строительство домов.
  5. Коммуникационные подключения, такие как вода, электричество, газ и так далее.

Жилье под ключ

Многих интересует, сколько стоит построить частный дом в Украине. Жилье под ключ – это самая дорогая услуга строительных компаний, поскольку в итоге вы получаете готовый дом со всеми удобствами. Просто заселяйтесь – и живите.

Кроме, собственно, самого возведения дома специалисты проводят качественную отделку снаружи и внутри, благоустройство прилегающей территории. Также стоимость постройки дома в Украине может включать помощь в оформлении разрешительных документов на участок и работу дизайнеров.

Как работает «Профи Строй»

Компания «Профи Строй» предлагает готовые проекты домов различной стоимости, поэтому здесь вы обязательно подберете для себя наиболее подходящий вариант. Заказать услугу в этой организации – значит, получить качественный, функциональный и красивый дом мечты.

Этапы работ:

  1. Обсуждение идеи.
  2. Составление подробной сметы, которая наглядно покажет, сколько стоит построить частный дом в конкретном случае.
  3. Согласование всех нюансов с заказчиком и подписание договора с указанием конечных сроков сдачи в эксплуатацию готового объекта.
  4. Выполнение заказа.
  5. Сдача готовой работы и принятие ее заказчиком.

На всем этапе строительства, от момента обращения в компанию и до сдачи готового дома, с заказчиком постоянно на связи находится менеджер компании, поэтому можно без проблем отслеживать все действия строительной бригады и проводить при необходимости корректировку.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ
КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
error
error
Установите более свежую версию браузера!